Ticket erstellen / Kontaktmöglichkeit

Füllen Sie folgendes Formular aus um mit uns in Kontakt zu treten. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigung per E-Mail. Wenn Sie uns einen Anhang übermitteln möchten können Sie jederzeit auf diese E-Mail antworten.

Betriebsurlaub vom 5.8.22 bis 26.8.22

Wir befinden uns vom 5.8.22 bis 26.8.22 im Betriebsurlaub. Bei technischen Problemen oder Fragen zu einem Gerät kontaktieren Sie bitte direkt den jeweiligen Hersteller. Die Kontaktadresse finden Sie hier: Alternative Support Adressen während unseres Betriebsurlaubs

Anhang:
Sie erhalten nach dem Absenden dieses Formulars eine Bestätigung per E-Mail. Wenn Sie uns einen Anhang übermitteln möchten, antworten Sie auf diese E-Mail