• Wenn Sie den Analysator gerade installiert haben, beachten Sie, dass die Stabilisierung des Sensors mehrere Stunden dauern kann. Warten Sie einige Stunden, bevor Sie die Messungen berücksichtigen.

• Ist dies nicht der Fall, hat der Sensor möglicherweise einen Aufprall erhalten und ist beschädigt. Bitte führen Sie eine Sichtprüfung der Sonde durch. Wenn es kaputt zu sein scheint, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

• Ist dies nicht der Fall, bewegen Sie den Analysator. Stellen Sie sicher, dass sich der Analysator nicht in der Nähe der Desinfektionsquelle befindet (z. B. Skimmer). In diesem Fall sind die von der Sonde zurückgegebenen Werte möglicherweise inkonsistent, wenn Ihr Filtersystem nicht ausgeführt wird. Wenn dies der Fall ist, entfernen Sie den Analysator von der Desinfektionsmittelquelle (Abschäumer, Chlorspender, ...).

• Wenn dies für Sie nicht zutrifft, überprüfen Sie die Werte bitte mit einem dritten Gerät wie einem Photometer oder einem anderen Sondentyp.
    Um Messungen zu vergleichen, müssen sie an derselben Stelle messen.

• Die vom Analysegerät gemessenen Werte können je nach Standort stark variieren. Um die Analysatormaße effektiver vergleichen zu können, empfehlen wir, den Analysator immer an derselben Stelle zu platzieren.

• pH: Ihr Blue Connect ist ab Werk kalibrier. Es kann jedoch erforderlich sein, die Kalibrierung zu wiederholen. Stellen Sie den Analysator in eine pH4 Lösung und nehmen Sie eine Messung mit Bluetooth vor. Wenn der pH-Wert mehr als 0,1 abweicht, befolgen Sie bitte das Kalibrierungsverfahren in der App unter "Einstellungen"> "Mein Analysator"> "Meinen Analysator kalibrieren".

• Im Fall von Redox:
    1. Die im Technikraum gemessenen ORP-Sensorwerte können erheblich von den im Pool gemessenen Werten abweichen. Eine Variabilität von ca. 150 mV bei Redox-Messungen ist durchaus akzeptabel.
    2. Um herauszufinden, ob eine Kalibrierung erforderlich ist, stellen Sie den Analysator auf in ORP 468 mV Flüssigkeit und führen Sie eine Bluetooth-Messung durch.
    -> Wenn die Werte weniger als 40 mV entfernt sind, funktioniert das Produkt. Die Redoxsonde kann Leseschwierigkeiten haben, wenn das Wasser mit Produkten (Cyanursäure usw.) beladen ist. Wir empfehlen Ihnen, einen Test mit einem Teststreifen durchzuführen, um dies zu überprüfen und gegebenenfalls die Alkalität, Härte und Cyanursäure Ihres Wassers zu korrigieren.
    -> Wenn die Werte mehr als 40 mV entfernt sind, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

• Im Falle des Salzgehalts: der Salzgehalt wird anhand verschiedener Parameter, auf der Grundlage der Leitfähigkeit geschätzt. Die Berechnung dieser Schätzung kann je nach Messgerät variieren. Andererseits messen die Teststreifen die NaCL, während der Analysator die Gesamtmenge an Salzen misst. Die Maßnahmen des Analysators enthalten daher die Menge an Natriumchlorid, aber auch andere Salze. Sie können den Ratschlägen des Analysators folgen, um den Salzgehalt Ihres Salzpools zu regulieren.

• Wenn die pH- und Redoxwerte falsch erscheinen, kann Verschmutzung die Referenzsonde stören.
    Die Referenzsonde ist die gemeinsame Sonde zwischen dem pH-Wert und dem Redoxpotential und ermöglicht die korrekte Messung dieser beiden Parameter.
    Stellen Sie sicher, dass Sie die Sonde mit sauberem Wasser oder Bleichmittel reinigen.

• Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Support.