Ondilo ICO sollte mindestens einmal pro Saison kalibriert werden. Ab Werk ist das Gerät kalibriert. Bei einem neuen Ondilo ICO muss man keine Kalibrierung durchführen. Ondilo ICO sollte deshalb einmal pro Saison oder bei Bedarf kalibriert werden. Dies ist ganz einfach. Hier finden Sie die Kalibrieranleitung und ein Video der Kalibrierung:

• Entfernen Sie ICO aus dem Wasser und wischen Sie es mit einem sauberen, weichen Tuch ab.
  • Waschen und trocknen Sie Ihre Hände gründlich.
  • Schalten Sie ICO über die Anwendung ein und klicken Sie dann auf die Fernbedienungstaste
  • Führen Sie die Kalibrierung in einem Raum mit Raumtemperatur durch (empfohlene Temperatur ist 25 °C).
  • Legen Sie die Lösung in das entsprechende Schale (bei unserem Kalibrierungsset in das markierte Gefäß), wie in der Bedienungsanleitung angegeben.
  • Tauchen Sie die Sonde ein, indem Sie das ICO ein wenig umrühren, um die Messung zu erleichtern
  • Legen Sie Ihr ICO neben Ihr Handy und öffnen Sie die ICO-Anwendung.
  • Im Bereich Fernbedienung finden Sie das Video-Tutorial, die Schaltflächen pH-Sondenkalibrierung und ORP-Sondenkalibrierung

Tipp:

Sie müssen nicht das original Kalibrierset des Herstellers verwenden. Die Kalibrierungssets der jeweiligen Pooltester Hersteller sind meist relativ teuer. Wir haben für Sie ein günstiges, aber gleichwertiges Kalibrier-Kit zusammengestellt und setzen dabei auf Kalibrier-Puffer-Lösungen von HANNA Instruments.

Hier können Sie unser Kalibrierset kaufen.