Wilkommen in unserem Support Center

Sie kaufen erstklassige Ware und haben einen erstklassigen Support verdient. Bitte nutzen Sie dieses Support Center um uns Fragen zu unseren Produkten zu stellen, oder Probleme zu melden.

Klicken Sie auf "Neues Ticket erstellen" und wählen das für Sie passende Hilfethema. Bei Fragen zu einem gekauften Produkt, fragen wir Sie nach den wichtigsten Daten zu Ihrem Produkt und Ihrer Bestellung. So können wir im Vorfeld bereits die wichtigsten Daten erfassen um Ihre Anfrage an den richtigen Experten bzw. Hersteller weiterleiten, ohne ein weiteres Mal nach Informationen zu fragen.

So funktioniert unser Support:

1. Sie eröffnen ein Ticket und wählen ein Hilfethema
  2. Wir fragen Sie, nach den, für die Klärung benötigten, relevanten Daten.
  3. Ticket wird automatisch einem unserer Experten zugeordnet.
  4. Unser Experte prüft, ob wir Ihre Frage selbst beantworten können, oder diese dem Hersteller / Lieferanten weiterleiten müssen.
  5. Sie erhalten eine Antwort per E-Mail.
  6. Sie können dann entweder direkt auf die E-Mail oder hier im Support Center antworten.

Hinweis: Bitte beschreiben Sie Ihr Problem so detailliert wie möglich. Nutzen Sie auch unsere Upload Funktion um Fotos oder Sceenshots an uns zu übermitteln. Jede Rückfrage, unsererseits, verlängert den Klärungsprozess.

Neues Ticket eröffnen

Bitte geben Sie so viele Details wie möglich an, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Um ein zuvor eingereichtes Ticket zu aktualisieren, loggen Sie sich bitte ein.
Neues Ticket eröffnen

Ticket-Status überprüfen

Hier können Sie auf Ihre aktuellen und früheren Tickets zugreifen. Dazu benötigen Sie die Ticket Nummer, die wir Ihnen per E-Mail zugeschickt haben.
Ticket-Status überprüfen

Bitte besuchen Sie vor der Ticketerstellung unsere Wissensdatenbank

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!