Bienvenue dans notre centre d'assistance.

Vous achetez des produits de première classe et vous méritez une assistance de premier ordre. Utilisez ce centre d'assistance pour nous poser des questions sur nos produits ou signaler des problèmes.

Cliquez sur "Créer un nouveau ticket" et choisissez la rubrique d'aide qui vous convient le mieux. Si vous avez des questions sur un produit acheté, nous vous demanderons les informations les plus importantes sur votre produit et votre commande. De cette manière, nous pouvons collecter à l'avance les données les plus importantes pour envoyer votre demande au bon expert ou fabricant sans demander à nouveau d'informations.

Voici comment fonctionne notre support:

1. ouvrez un ticket et sélectionnez une rubrique d'aide.

2. Nous demandons les données pertinentes nécessaires à la clarification.

3. Le ticket est automatiquement attribué à l'un de nos experts.

4. Nos experts vérifieront si nous pouvons répondre nous-mêmes à votre question ou si nous devons la transmettre au fabricant / fournisseur.

5. Vous recevrez une réponse par e-mail.

6. Vous pouvez ensuite répondre directement à l'e-mail ou ici dans le centre d'assistance.

Remarque: décrivez votre problème avec le plus de détails possible. Vous pouvez également utiliser notre fonction de téléchargement pour nous envoyer des photos ou des scènes. Chaque question de notre part élargit le processus de clarification.

Nouveau ticket

Veuillez fournir le plus de détails possible afin que nous puissions vous aider au mieux. Pour mettre à jour un ticket déjà soumis, veuillez vous connecter.
Nouveau ticket

Vérifier le statut d'un ticket

Ici, vous pouvez accéder à vos billets actuels et précédents. Pour ce faire, vous avez besoin du numéro de ticket que nous vous avons envoyé par email.
Vérifier le statut d'un ticket

Avant de créer votre billet, veuillez visiter notre Base de connaissances

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !