Bienvenue dans notre centre d'assistance.

Vous achetez des produits de première classe et vous méritez une assistance de premier ordre. Utilisez ce centre d'assistance pour nous poser des questions sur nos produits ou signaler des problèmes.

Cliquez sur "Créer un nouveau ticket" et choisissez la rubrique d'aide qui vous convient le mieux. Si vous avez des questions sur un produit acheté, nous vous demanderons les informations les plus importantes sur votre produit et votre commande. De cette manière, nous pouvons collecter à l'avance les données les plus importantes pour envoyer votre demande au bon expert ou fabricant sans demander à nouveau d'informations.

Voici comment fonctionne notre support:

1. ouvrez un ticket et sélectionnez une rubrique d'aide.

2. Nous demandons les données pertinentes nécessaires à la clarification.

3. Le ticket est automatiquement attribué à l'un de nos experts.

4. Nos experts vérifieront si nous pouvons répondre nous-mêmes à votre question ou si nous devons la transmettre au fabricant / fournisseur.

5. Vous recevrez une réponse par e-mail.

6. Vous pouvez ensuite répondre directement à l'e-mail ou ici dans le centre d'assistance.

Remarque: décrivez votre problème avec le plus de détails possible. Vous pouvez également utiliser notre fonction de téléchargement pour nous envoyer des photos ou des scènes. Chaque question de notre part élargit le processus de clarification.

Open een nieuw ticket

Geef zo veel mogelijk details zodat we u het beste kunnen helpen. Log in om een eerder ingediend ticket bij te werken.
Open een nieuw ticket

Controleer ticket status

Hier heb je toegang tot je huidige en eerdere tickets. Hiervoor heb je het ticketnummer nodig dat we je per e-mail hebben gestuurd.
Controleer ticket status

Bezoek ons voordat u uw ticket aanmaakt Kennisbank

Een ogenblik geduld!

Een moment geduld alstublieft...