Möglicherweise unterscheiden sich die von einem anderen Gerät gemessenen Werte von denen Ihres ICO. In der Tat ist dies völlig normal.

Dieser Unterschied kann durch die Variation der Messwerte nach Ort, Zeit und sogar Tiefe erklärt werden, wo sie gemessen werden. Zwei Messungen, die von zwei verschiedenen Instrumenten mit unterschiedlicher Technologie durchgeführt werden, sind daher selten identisch.

Wenn Sie jedoch einen „großen“ Unterschied zwischen den Messwerten Ihres ICO und denen eines anderen Geräts feststellen, können Sie Ihre pH- und Redox-Sensoren jederzeit über die Anwendung kalibrieren .