Lösungsansätze:

A) Bitte nehmen Sie Ihren ICO aus dem Wasser und stellen ihn in ein Gefäß mit Wasser. Nehmen Sie den ICO in Ihr Haus.

1. Schalten Sie das Bluetooth aller Smartphones im Haus aus

2. Schließen Sie die App auf Ihrem Mobilgerät, das den ICO verwaltet

3. Öffnen Sie die App am Smartphone (immer noch mit ausgeschaltetem Bluetooth).

4. Versuchen Sie erneut, über die App eine Verbindung zu Bluetooth herzustellen (die App fordert Sie auf, Bluetooth zu aktivieren. Folgen Sie der Anweisung und aktivieren Sie Bluetooth am Smartphone.

5. Versuchen Sie nun erneut eine Verbindung aufzubauen.

B) Die Bluetooth Verbindung funktioniert nur innerhalb weniger Meter. Bitte stellen Sie sich mit Ihrem Smartphone direkt neben Ihren ICO und probieren Sie es erneut.

C) Starten Sie Ihren ICO neu und probieren Sie es erneut.

D) Testen Sie, ob Sie mir einem anderen Smartphone eine Verbindung herstellen können. Sie können zu diesem Zweck die Einstellungen zu Ihrem ICO auch mit anderen Personen im Haushalt teilen.