Betriebsurlaub vom 18. August bis 01. September 2023

Wir befinden uns vom 18. August bis einschließlich 01. September 23 im Betriebsurlaub. Bei technischen Problemen oder Fragen zu einem Gerät kontaktieren Sie bitte direkt den jeweiligen Hersteller. Die Kontaktadresse finden Sie hier: Alternative Support Adressen während unseres Betriebsurlaubs

Bitte wenden Sie sich während unseres Betriebsurlaubes, bei technischen Problemen, direkt an die Hersteller. Hier finden Sie die Adressen:

Ondilo:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Blue Connect Pooltester:

https://www.blueriiot.com/eu-en#

Support Chat.

Inkbird:

https://inkbird.com/pages/faqs

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Blebox:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mobile Alerts:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.