Wenn die Kalibrierung Ihres ICO's nicht funktioniert zeigt Ihnen die App z.B. folgende Fehlermeldungungen an:

„Messung scheint falsch zu sein, bitte spülen und trocknen sie die Sensoren und verwenden sie die richtige Kalibrierlösung“

"Messung scheint falsch zu sein. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Kalibrierlösung benutzen."

Auch wenn Sie nicht das original Kalibrierungsset von Ondilo verwenden, sondern unser günstiges Kalibrierset, kann dies nicht an den Kalibrierlösungen liegen. In unserem Kalibrierungsset verwenden wir die identischen Kalibrierlösungen, die auch Ondilo in seiner Kalibrieranleitung empfiehlt (siehe angehängte Anleitung auf Seite 2).

Wichtig bei der Kalibrierung mit unserem Set ist, dass Sie den zu kalibrierenden Sensor in das Gefäß mit der entsprechenden Kalibrierungslösung setzen. Sollte es trotzdem zu diesem Problem kommen probieren Sie bitte folgendes:

• Starten Sie Ihren ICO neu und wiederholen Sie die Kalibrierung.
  • Wiederholen Sie die Kalibrierung einige Male. Manchmal klappt es erst nach dem dritten oder vierten Mal.

Sollte es dennoch nicht funktionieren, könnte dies auf einen Defekt hindeuten. Bitte erstellen Sie dann ein Support Ticket und beschreiben auch, warum Sie kalibrieren möchten. Zum Teil möchte man kalibrieren, da die Messwerte stark von einer Referenzmessung abweichen. Dies kann uns helfen, Ihr Problem einzugrenzen.

Hinweis: Sollten Sie Ihren ICO nicht bei uns gekauft haben, wenden Sie sich an den Verkäufer.